susu SGM

Anak aku umur sebulan.. Tiap minum sufor sgm ko kentut aja yah.. Knp yah bun

susu SGM
45 Các câu trả lời

Anakku juga bun, bagus dong harusnya bisa kentut tandanya sehat dan gak kembung. Bahaya klo gak kentut malah

sama bun..anakku 2bln sufor beda merk kentut trs jg bun..sedang bertanya tanya jg ini bun😁

Wajar kok bun anakku mau dua bulan kentut terus ga minum sufor malah lagi tidur juga bisa kentut😁

5y trước

Samaa...anakku bobo bs kentut dan kadang bauuu. Kiraim suamiku yg kentut, ternyata anakku hahha tiwas udah nuduh suami

Kayanya klo msh baby msh hobi kentut bun.. anak saya sufor plus asi jg sama msh srg kentut

Memang gitu setauku bun, anakku nggak minum sufor, full asi dulu juga kentut trs.

Anakku klo sering kentut malah aku dan suamiku ketawa2 dan bayinya senyum2 juga.

Sehat dong berati bun. Bayangin aja klo jarang kentut bisa2 kembung bun..

5y trước

Iyah cuma takut lg sakit perut ajj bun

Bagus dong bun klo kentut, klo ga kntut" malah bhaya🤭...

wajar kok bun. anak sy full asi jg kentutnya sering 😂

Kayanya wajar anak saya kentut2 terus sampe umur 2 bulan