Anak sufor

Disini adakah sama kaya anak saya Minum susunya susu SGM? Memangiya yah SGM kurang bagus untuk anak,karena kadar gulanya tinggi? Tpi anak saya sudah cocok bgt bun sama susu SGM ini :(

2 Các câu trả lời

Dicek aja bu di kotaknya.. kan kelihatan bu di daftar komposisi.. sebetulnya hampir semua susu memang agak tinggi utk kandungn gulanya. Namun setahu saya itu sudah disesuaikan dgn standar anak-anak di Indonesia. Jd kl memang sudah cocok ya gpp bu..

kata siapa? semua merk susu dipasaran udh bagus kok