Berat badan dan perkembangan anak

Anak aku umur 7 bulan 15 hari bb masih 6.5 kg. Itu wajar nggak sih bun? Duduk masih d bantu, dan belum terlalu bisa lama, mernagkak dengan kaki dan tangan belum bisa pakai lutut? Moms yang lain gimana yaa #perkembangan anak #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

anak aku tepat 7 bulan,bbl 2.8 sekarang bb 8.1 tgl 20 kemaren duduk udah bisa tapi kalo dari tengkurep ke duduk blm bisa,dia kadang muter muter pas tengkurep kadang mundur tapi blm bisa maju malahan haha ,entahlah aku jg kadang suka khawatir tentang perkembangan anak cuma agak dibawa enjoy kalo bunda ada feeling yg ga enak mending di periksain ke ahlinya bun

2y trước

semangat bun

terus stimulasi, trus pijat sndri tiap pagi sore, bisa liat di youtube. sy lakuin itu dr anak lahir smp skrg. sentuhan tangan ibu ke bayinya itu merangsang syaraf2 bun jd anak cepet kuat lehernya punggung kaki tangannya. dan makanannya diperhatikan lg gizinya. yg terakhir cek ke dsa tumbuh kembangnya bisa mnta rujukan pake bpjs.

Halo bunda… usia anak kita selisih 3 hari, dan BB anak saya 6,5kg juga, udah bisa duduk tegak, blm bisa merangkak juga.. mundur2 bisa hehe

bbl brp bu terus d kms bb nya sesuai kbm ga

2y trước

udah konsul dsa bu