Pola menyusui bayi Newborn

Anak aku umur 5hari bund, minta pengalaman nya soal menyusui benar gak ya, kalo malam itu 3-4 jam sekali aja menyusui nya? soalnya anak aku dijam 8 keatas udh mulai bisa tidur lama, jam 8 udh tidur baru menyusui jam 11, jam 12 tidur lagi baru menyusui jam 4 Tapi memang saat diatas jam 9 pagi, lebih aktif lagi, bisa 1-2 jam sekali menyusui nya #seriusnanya #menyusui #newborn

2 Các câu trả lời

Newborn harus dibangunkan setiap 2 jam sekali utk minum susu. 3-4 jam itu kelamaan

kalau masih 5 hari bangunkan bu jgn dibiarin tidur, bangunin tiap 2-3 jam ya.