menghadap atas

Anak aku umur 3bln lebih mau jaln 4 bulan tapi dianya suka sekali menghadap atas bun, di gendong atau di pangku selalu menghadap atas seperti mencari sinar lampu,, di sini ada nggk anaknya seperti anak saya,, jadi worry bun karena ada yg bilng keseringan menghadap atas nnti dia juling, dan kepalanya jga nggk mau diam selalu nengok kiri knan atas

1 Trả lời

Anak saya jg gt bun sukanya liat ke atas , tp skrg udah usia 4 bulan jalan ke 5 engga kok. Kalau liat keatas suka saya tutupin pake tangan atau diajak ngobrol supaya matanya arahnya ke kita.