BAB ga tiap hari

Anak aku umur 1 bulan 2 hari.. skrg BABnya ga tiap hari..klo BAB cuma 1 atau 2x dlm sehari banyak gt BABnya. Wajar ga? Anakku ASI mix sufor tp sufornya jarang2 cm klo lg capek bgt pumping aja soalnya anakku gamau dbf

1 Trả lời

kalo banyakan asi emang gitu bun, bab bisa agak jarang. aku mix feeding juga, pake sufor kalo dia rewel bgt nyusu ga berenti tp asi udah abis. sama, babnya skrg ga tiap hari. bisa setelah 2-3 hari baru bab tp ya gapapa

1y trước

kalo anaknya ga kesakitan sih ya gapapa bun