tb paru

Anak aku umr 6bln suruh pngobatan tb paru slma 6bln ada bnda"dsini kaya anak aku,skrg susah makan hoek mulu klo d kasih makan???

11 Các câu trả lời

Anakku pernah flek paru tapi diatas umur 1 tahun selama 6 bulan berobat jalan setelah enam bulan nambah lagu 3 bulan karna belum terlalu bersih ,emang waktu berobat jalan badannya kurus kecil agak susah makan,waktu itu dia nyusu dari susu sapi ,tapi alhamdulilah setelah berobat jalan selesai ,dia mau makan ,dan karena alergi susu sapi,aku kasih susu sgm soya dari usia 2 tahun sampai sekarang badan anak ku alhamdulilah barakallah ankku gemuk sehat

5y trước

Iya tergantung bun ,tapi emang ratarata kan kalo yang kena flek paru nafsu makan nya bisa berkurang , dlu juga anakku begitu bb ga pernah naik tapi kita harus sabar dan berdoa ,setelah semua dilalui InsyaAllah anak kita kembali sehat ,kita nya aja bun harus sabar dan jangan pernah dengarin omongan orang yg jelek2 .

anakku jg lg pengobatan tb baru 3 minggu tp tdk ada perubahan dr berat badan masih stuk padhal nafsu mkn alhamdulilah baik, apa efek nya blm keliatan ya bun?

Dulu anak pertamaku bun sama berobatnya Selama 6bulan Dan ngasih obatnya jangan sampai kelewat ya bun soalnya kalau kelewat harus diulang lagi.

Obat tb memang bisa bikin mual dan bahkan yg tidak nafsu makan bun . Dibantu dgn makan buah bun babynya klo sudah bisa memasukin MPASI kan

dulu anak ku jg kena bund usia 9bulan, dan berobat 9bln.. alhamdulillah sekarang sehat..

Semoga cepat sehat dedeknya Bun.. maaf kalau boleh tau gejalanya apa ya Bun?☹️

Ya allah.. cpt sembuh sayang

Cepet sembuh ya nak 😘

Itu penyebabny apa ya bun

5y trước

Atau riwayat orangtua atau keluarga

Cpet sembuh de😚