pungsi hati tinggi

Dok saya mau cerita tlong dong brbagi pnglaman,,3 mnggu yg lalu anak saya d rawat d rmh sakit,,stelah itu anak aq positip tb paru suruh pngobatan 6bln,pas kntrol sama dokter suruh d cek pungsi hati tinggi ada 70lebih saya mnta pnjlsan kata suster katanya tinggi,,trs sya pulang minta surat rjukan lagi sama paskes utama ternyata rumah sakit itu tdk muncul lagii?jadi d rujuk ke rs lain,stelah aq konsul dan ktmua dr rs lain kata dr nya pungsi hati sgitu gak tinggi,jd gpp lgsng mulai pngbatan tb paru,stelah smnggu pngbtan tb paru pungsi hati anak aq tinggi skali nyampe hampir 200 ,saya rasa itu gara"dkter yg kasih obat paru atau gara"apa bun pungsi hati sampe tnggi gt,???sharing donk bun jika pngsi hati uda normal jangka panjang nya ada epek lain gk k anak aku,,trmksih

14 Các câu trả lời

Maaf bun.. Saya juga gx tau Saya Bantu up juga yaa Lekas sembuh baby ny

Mksd nya bunda"bukan dok mff pikiran aku lagi kalut😭😭😭😭😭

Maaf ya Bun aku gak bisa jawab, aku bantu di up aja pertanyaannya..

Cek ke dokter spesialis lain lg bun Jgn cuma ke situ aja..

Maaf bun, ciri tb paru yg dialami anak bunda apa ya? Tks

Cek langsung ke dokter yg spesialis bun

cari second opinion ke DSA lain bun...

Up