Bb anak kurang apa susu formula yang tepat untuk menaikkan bb anak ?

Anak aku udah 10 bulan tpi bb nya kurang ada rekomendasi sufor buat naikin bb ga ya ?

2 Các câu trả lời

berapa mom bbnya 😭😭 anakku juga nih 10 bln asi, susah bnget naik bb udah aktif soalnya, mana mkan juga kadang bnyak kadang sedikit.

5mo trước

kemarin panjang nya naik bun dri 72 skrng 76

bun bb bayi ku juga sama neh ga naik2, hhuu sempet mikir apa kudu pake sufor yah tapi masih maju mundur

5mo trước

Bisa diganti dengan lemak yang lain bun kalau memang nggak bisa makanan yang bersantan