BB anak susah naik

Bund. anak saya sudah berusia 1th 3bln dgn BB 7.2 dan masih kurang klo untuk bb normal. Anak saya makan nya juga lahap suka ngemil juga tapi bb nya gak naik naik. Ada saran ga bund sufor yg bisa naikin bb anak ? Soalnya udah ke puskesmas disaranin untuk kasi susu formula untuk membantu bb nya 😊😊 Jgn bully ya bund 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

setau saya klo udh 1th+ asupan utama seharusnya makanan padat bun. jd bukan sufor yg buat nambah bb nya. ya mungkin bisa nambah kalo nyusu nya banyak, tp gk sesuai dgn kebutuhan anak bun... coba diperiksa lagi makannya lahap tuh udh cukup blm? udh sesuai kebutuhan blm?

Ke dsa aja bun biar sekalian di periksa