Sufor untuk menaikkan BB anak

Ada solusi susu formula untuk menaikkan BB anak? Anak saya 1 th 6 bln BB masih 8,5

6 Các câu trả lời

Konsul ke dokter Bun, minum susu penambah BB sebaiknya atas saran dokter.. cuma waktu saya pernah nanya mslh kayak gini, dan dokter bilang perbaiki asupan makanan nya Bun.. jgn langsung ke sufor.. dedeknya udh coba dikasih double protein setiap makan Bun? atau sehari 1 butir telur ayam?

1y trước

coba bikin double protein hewani nya Bun... misalkan bikin gadon daging sapi.. atau bikin cemilan" booster BB

perbaiki asupan makanannya aja bun. cek lg makannya sudah sesuai porsi usianya atau belum, pastikan ada karbo prohe dan lemak disetiap dia makan. jgn langsung lari ke sufor, salah salah malah bisa diare justru bb makin merosot + pusing ngobatinnya

Kalo ini harus konsul ke dsa dlu bu, soalnya sufor itu cocok2an.. anak temen saya badannya jd montok habis dikasih sgm, saya cobain ke anak saya yg 2th juga dulu.. eh malah dia susah bab, rewel terus malah kaya gak enak makan

Lebih fokus ke makanannya aja bun, umur segitu susu ga begitu pengaruh, coba double prohe buat nambahin BB

Krg tau utk umur segitu. Kalau baby sih pake infatrini, satu botol 40rb an.. Naeknya cepet.

morinaga

1y trước

tp saran banyakin makan prohe