Tulang bayi

Anak aku tulang rusuk bagian atasnya beda antara kanan & kirinya. Yg kiri lebih menonjol. Terus juga tulangnya sering bunyi pletok² gitu kyk orang dewasa. Tapi yg bunyi bukan rusuk, kyk area persendian gitu. Normal kah Bun? Ada yg sama? Rencana mau periksa. Cuma mau tanya² disini dulu, siapatau ada yg tau

2 Các câu trả lời

pngalamn ku gk ada bun,cm ada sppu yg hmpir kek ank bunda. tp kek nya gk keluhan. anknya udh 8thn. tp klo bunda ragu,dan cemas lngsung bwa priksa aja bun 🙏

. coba segera di priksakan dlu bun