tulang tusuk kiri

Bunda2 ada yg baby nya tulang rusuk kirim beda dr yg kanan gak?anak ak mau 2 bln umurnya ko baru tau rusuk kirinya nonjol beda dr yg kanan...ada yg sama gk? Trs tindakanya apa..sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Anak Saya gitu bun. kesannya Agak gepeng sebelah. Tapi kata dokter nya gpp. krn dadanya model kecil bun. Kalo Ada keluhan sesak periksa ajh bun.

Coba cek ke dokter bun, siapa tau skoliosis atau semacamnya. Soalnya buat tau tulang normal atau nggak, harus di rontgen