eksim

anak aku sepertinya kena eksim kalau kena eksim baiknya kedokter kulit atau dokter anaknnya?

4 Các câu trả lời

Pengalaman saya, pakai sabun dove buat mandi, pakai krim buds organic yang save our skin lotion sm super shooting resque lotion (pakai 50:50 dicampur trs diolesin ya bun), trs saya olesin dikit2 VCO (Minyak kelapa murni) pakai kapas. Alhamdulillah mengering luka dan radangnya. Yg teratur ya bun. Katanya ga bs sembuh tp bisa dihindari pemicunya.

Eksim ga bisa disembuhkan bun,cuma bisa di redakan aja klo lg kambuh, tergantung kondisi juga sih. Mandi air anget tapi jgn lama2 juga. Krn eksim itu kering bgt,jd gunain pelembab. Klo anakku mandinya pake sabun cethapil. Anakku kdang pudar eksim nya kadang muncul lg krn makan jajan2 yg ga cocok sama dia.

Dokter anak dulu bun nnti kalo ada tindakan baru rujuk ke dr kulit

dokter kulit bunnn