lagi GTM

Anak aku lagi demam dan pup nya berair Kemarin mlm udah di bawa periksa ke dsa dan ada infeksi di saluran pencernaan nya. Anak aku memang lg suka suka nya gigitin mainan dan makan apa aja yg ada di depan dia Ga jarang juga semut di lantai mau dia makan Dari kmaren siang sampai skarang dia ga mau makan dan ga ada yg masuk sama sekali Kira kira disini ada bunda yg punya resep masakan buat di coba ke anak aku Usia anak 11 bln

1 Trả lời

coba kuah bakso bun.. klo biasa.nya demam..pup.nya berair ..dan gk mau makan atau apa"..biasanya..si dedek mau bisa apa gitu bun..mau bljr brdiri/jalan

5y trước

Iya bund.. belum nyoba tuhh bikin sop