bayi begadang

Anak aku dl bukan tipe begadang aslinya. Entah sejak tau main dia jd demen begadang. Emaknya ngga puasa,soalnya asi-nya kurang kalo asupan jg kurang. Tapi ya gt,tiap jam 12 malem pasti bangun kadang bs sampe jam3 seolah bangunin ayahnya sahur ? Padahal uda aku itungin,dia harusnya betah melek paling lama 3jam,sehari paling ngga aku betah²in dia buat melek total 10jam.harusnya kl jam 10-11mlm bobo tu ya sampe pagi,ini engga ? Awalnya aku ya keteteran,siang urus rumah,malem harus begadang lg,kmaren suami sempet absen buat bantu aku,biar ga drop aja,kl drop ga ada yg urus anak jg. Besok dia masuk kerja lg,kalo begadang lagi sendirian ya encok ? Mana kl begadang dia tu maunya main,nyanyi²,pokok bergerak,kalo aku diemin dia,dia triak². Tanggal 8 besok dia 5bulan btw. Ada yg begini ga bun?

bayi begadang
2 Các câu trả lời

Almarhum anak aku malah dri kluar RS smpe 4bulan mau nya digendong terus bergdng terus tp ad tdrnya bun, seketika wktu 4bulan setengh dia gamau TDR klau ditaro Bun digendong ga turun2 udh digendong pun msh melek melek smpe paginya hampir mau 2hri aku sempet blng cpe kedia bobo dong de bunda cape pngn istirahat ini udh pagi lagi lo eh bunda 1 Minggu kemudian si dd meninggal itu smpe skrng nyesel bngt blng cpe tau GT gpp mau berapa hari jg digendong asl dd ada lagi.. aku jd cerita

Hai bun, memang jadwal tidur anak itu beda2. Tapi rata2 di usia 5 bulan harusnya ga begadang sih.