Pakai kipas angin

Anak aku baru umur 8bln dia gampang bnget keringetan apalagi mamaknya🥴 kalo aku pasang kipas angin dinding dikamar yg lebarnya cuma 4x3m aman ga ya bun kalo dipake seharian terutama kalo malem , jg rada takut kena bells palsy dll tp panasnya ga nguatin

23 Các câu trả lời

apa hubungan nya bells palsy dengan kipas angin ? kenapa ya ko ibu ibu skg banyak termakan hoax ? padahal kipas angin,ac tdk menyebabkan bells palsy, yg menyebab kan bells palsy tetep virus padahal hp udah canggih bisa searching cari informasi yang bener padahal banyak artikel terpercaya yg dikeluarkan oleh orang orang kompeten tapi pada males nyari tau

9mo trước

ya memang ga ngaruh

aku dri anak 3/4bulan udh pake kipas full, soalnya anakku juga keringetan pagi siang malam. alhamdulillah anakku sehat² aja, tapi kadang masuk angin klo dipijet semnjak 1+ jd skrg udh agak dikurangin cuma klo siang dirumah + tidur mlm soalnya klo ga kipasan dia ga nyenyak tidurnya. klo aku kipas dinding nya pake yg ke 1 aja trs digerakin kiri kanan, dihadapin nya ketembok lg biar ga ngarah ke badan lgsg bun

gpp bun.. asal muter kipasnya jangan di full.in.. pakai cukup seperlunya aja.. anakku dulu gitu dari bayi gak kuat gerah, gerah dikit nangis.. bangun gak bisa tidur.. jadinya ya pake kipas angin, tp posisinya agak dijauhin dari si bayi biar gak terlalu kenceng hembusan anginnya.. cukup yg semilir2 aja.. semriwing2

aku pake kipas angin bisa dibilang 24 jam, karna daerah ku siang panas sekali, malam pun gerah, allhamdulillah ndak papa, tapi memang muter kipasnya, kalaupun mau netep ya arah keaku, baby nya kena smriwing2 aja

aku pake kipas angin 24 jm Bun dari masih hamil sampe sekrng dde nya 3setngah pake kipas GK brnti krna cuaca panas bngt masaallah sampe anku merah merah biyang kringat di mukanya bun

kalo kepanasan mah pakein aja kipas anginnya bun kasian keringetan. anakku aja pagi - sore pake kipas angin baru malam - pagi pake AC. diputer aja kepala kipas anginnya

, aman dong Bund .. anakku dari new born sampe sekarang usianya 15 bulan tetep berkipas angin. Pagi Siang Malem non stop. Alhamdulillah Allah melindungi anak saya baik2 saja 😊

aku dari anak pertama bayi sampe skrg udah umur 3,5th pake kipas alhamdulilah aman2 aja bun, justru ga aman kalo ga pake kipas soalnya tidurnya jd ga nyenyak 😁

bunda liat tiktok atau video apa bun? hadeehhh jgn ditelen bulet² informasi ky gtu bun, cari tau dlu smpe mendalam..😩..

boleh bund, tp jgan langsung kena badan ya dan sering dibersihkan. InsyaAllah aman