Pakai kipas angin

Anak aku baru umur 8bln dia gampang bnget keringetan apalagi mamaknya🥴 kalo aku pasang kipas angin dinding dikamar yg lebarnya cuma 4x3m aman ga ya bun kalo dipake seharian terutama kalo malem , jg rada takut kena bells palsy dll tp panasnya ga nguatin

23 Các câu trả lời

boleh bun,saya malah pake 3 kipas angin dikamar krna emng panas bgt,tp kipasnya dipantulin trus sering dibersihin

yang penting jangan diarahkan di kepala ya bun. daripada dia kepanasan banyak kena iritasi kulit nanti.

gpp bund asal kipasnya muter.. gak searah diem ke badan... dan janganterlalu dekat sma anaknya...

gpp bun, asal jgn ngadep langsung ke anak nya arah kipas anginnya, terus muternya jgn kenceng"

apa kabar anak ku ya yang dari baru lahir sllu kipasan+Ac sllu nyala barengan..😅

anakku semaleman pakai kipas angin bunn yg di tmbok gitu .. soalnya gerah bgt mlm²

asal ga dioantulin ke badan sama sering di bersihin insyaallah aman bun

makasih sarannya ya bunda² skrg jd ga worry mau beli kipas wkwk 🙏

males banget the asian parent kalo notif highlight nya jeleek !

Kalo kipasnya ga diarahin cuma 1 sisi kayaknya aman2 aja bun.