Gtm MPASI bayi

Anak 6 bulan 9 hari mulai susah mknnya..itu gtm Atau msih pengenalan makanan bunda?

2 Các câu trả lời

Masih tahap Beradptasii Terhadp makanan, tekstur, rasa bahkan bljar cara menelann., baiknya tetap terapkan feeding rules dan responsive feedingnyaa bun

7mo trước

kuncinya adl sabar dan Konsisten harus di coba sebanyak 10 atau 15 kali utk bayi bisa beradptasi namun tidak memaksakan yaa bun karna bisa menimbulkan trauma makan yg bisa berujung GTM

kenali sinyal lapar dan kenyang bun. jd kalau bisa jm minum susu itu 2jm. apakah sudah dijeda?