anak 2 tahun 3 bulan susah telan prohe

anak 2 tahun 3 bulan susah telan prohe, sering dibuang ,padahal udah berusaha di cincang. kalo makan keripik, kerupuk mau. tapi giliran prohe susah bgt, sama dia tuh ga suka makan nasi, klo makan makaroni mau, makan mie ayam mau tapi hanya mie aja. ayam nya ga dimakan.

13 Các câu trả lời

turut sediiih buuuun semangat ya.. awalnya anakbku kaya gitu.. mau ga mau aku mesti blender.. pas diata 1.5th sih kaya gitu. lama lama bisa. nasinya di suapin pake tangan dalem nya ada ayamnya atau ikan nya

sama Bun kayak anak ku usianya juga sama. mau nya cuma pakek telur saja tiap hari hmmm pusing juga

iya mom mungkin bisa di nugget atau sosis ya