Berenang dngn pantauan/tidak

Anak2 dngn kemampuan beremamg yg sudah cukup matang apakah tidak memerlukan pemantauan orang tua, kemudian anak2 yg blom sepenuhny mampu berenang akan tetapi berenang dikolam yg mmang dikhususkan untuk anak2 apakah jg butuh pemantauan oleh orngtua sndiri?

19 Các câu trả lời

Belajar dari kasus yg lg viral aja bun, mau dimanapun tetap dipantau, jgnkan anak2, org dewasa pun sbnrnya hrsnya dipantau kan (sama org dewasa yg biasa jagain kolam renang/pantai gtu bun) In case tba2 kram lah, intinya smua perlu dipantau walau dah bsa berenang

8mo trước

yes! sbnarny saya jg sprti itu bun, prnah kami dihotel kolam renangny deket kamar jd kami nggak bawa apa2 hbz renang langsung aja ke kamar kata bpk ny "biar saja tungguin dikamar" tp tetep saja tak tungguin dipinggir kolam renang"

anak saya usia 8th laki-laki pergi berenang sendirian Bun. karena memang udah bisa renang. dia bolak balik renang bener2 ga dipantau samsek. soalnya kolam renang itu dr rumah cuma jarak 20-30 meter. klo adiknya yg 3th itu full pengawasan bunda.

8mo trước

Alhamdulillah selama setahun ini dia hampir tiap hari renang gda masalah apa2 bunda.. sy serahkan aja penjagaannya sama Allah.. yg penting sy lepas dia boleh renang sendiri ya Krn dia dah punya kemampuan. klo blm bisa ya ga mungkin dilepas sendirian.

segala aktifitas anak selalu aku pantau bun jangankan berenang, main di teras rumah aja aku tungguin. bukannya apa sejago2nya tupai melompat pasti jatoh juga, peribahasa yg pas mau sejago apapun kalo lagi apes gada yg tau.

tetep di pantau bun,duh jadi inget anak tamara yh berita nya lagi naik itu sampe meninggal,di titipin ke pacar nya,ternyata setelah di cek cctv nya di lelepin sama pacar ibu nya,entah apa lah motif nya

bagiku tetap butuh di pantau mau jago renang apalagi kalau engga walaupun itu renang di kolam cetek sekalipun. baik sama orangtua atau saudara intinya harus ada yg liat.

Tetep keduanya butuh dipantau. Namanya anak dibawah umur. Bukan hanya ditakutkan tenggelem, tp juga dipantau dr kejahatan org sekitar & anaknya berkeliaran kemana🤭

jelas donk, walaupun ga ikut berenang, pling engga kita dampingi/liatin dri pinggir kolam,,, maka ny cri tmpat duduk yg lgsg bsa liat kolam ny,,,

klo q pribadi akan selalu memantau bun mgkn klo ud sma bru tega kali ya ngelepas sendiri ntah rasa ny g tega takut aj sampe knp"

serius mak nanya begini? mau mahir/tidak, namanya anak2 tetap anak2, butuh pengawasan baik lagi berenang atau aktivitas lainnya.

8mo trước

serius bun, prtnyaan ini trinspirasi dr kejadian artis baru2 ini, kalau saya pribadi saya pantau, alhamdulilllahny hampir sebagiam mom's disini memantau yaaa...

mau dimanapun dan seahli apapun namanya anak² ya harus dipantau, bu 😁 karena hari apes gak ada di kalender