Bolehkah bayi usia 4bulan berenang

4bulan berenang dikolam renang umum boleh bun?

10 Các câu trả lời

Kalo mau diajak renang, sekalian cari kolam renang didaerah pegunungan. Biasanya ada kalo didaerah pegunungan itu airnya sering dikuras, diganti air yg baru, krn ngisinya langsung dari mata air gunung. Jd bebas kaporit, lebih bersih, lebih seger airnya. Kalo kolam renang dikota hampir ga pernah diganti airnya, paling cuma difilter, dan tinggi kaporit. Kasian si baby kalo renangnya di air yg tinggi kaporit

Kalo aku suka liat dlu kolamnya penuh apa ngga, aku mh ngga masalah kalo sama kaporit soalnya air pdam yg dipakai di rumah juga pasti dikasih kaporit dari penampungannya, yg aku khawatirkan banyak urin dari org2 itu yg bsa bikin alergi/penyakit

drpd kolam umum, better bawa ke baby swim yg ada di bidan2 bun. airnya udh terjamin aman utk bayi cm si bayi yg ada di kolam kaca itu. ini msh suasana liburan. kmrn adekku renang sm keluarga kondisinya penuh bgt isi kolam org semua smp airnya ga keliatan😅

anak aku jugarenang tp pakai pelampung yang dileher dan renangnya mengunakan ember yang dirumah lalu isi air dingin setengah air panas setengah biar gak dingin soalnya bayiku biasa mandi pakai air hangat dan gak bisa dingin

baiknya jangan d kolam umum dulu bun.. masih sensitif banget bayi umur 4 bulan.. apalagi kalau mau d baw sekarang saat musim liburan.. takut banyak penyakit.. baby spa aja bun..

biasanya klo kolam umum airnya dingin ma.. sdgkn ank umur segitu masih mandi air hangat. ap nanti ga kaget? lbh baik k baby spa aj ma yg khusus gitu.. lbh aman sih

boleh bun, tapi menurut saya tunggu nanti aja pas sepi, kalo sekarang masih libur sekolah pasti masih rame, khawatir terlalu kotor airnya

belum dulu bun, kolam renang umum tinggu kaporit coba cari yg ramah anak aja, misal spa bayi yg ada treatment renang nya.

sy sih lebih baik jangan mam...banyak kaporitnya khawatir ketelan ga sengaja mending baby spa aja

kalo umum jangan deh Bun kasian baby nya kulitnya masih sensitif