sering kaget

anak sy umur 2 bln dan tiap tidur selalu kaget2 gitu kenapa ya moms ? wajar ngga ya ?

14 Các câu trả lời

Gpp bun,,, anak sya dlu gtu kok... Mlah sma nenek nya sengaja d taro d amben trus amben nya d gebrak" gtu,,,, kta nya byar gk kagetan trus....

wajar kok mom, dulu anakku juga gitu. makanya sampe 4 bulan juga masih ak bedong tidurnya. supaya ga kagetan. lumayan lama kalo dibedong

iya kalo bayi emng masih suka kaget2.. di bedong aja, ank sy bru lepas bedong sekitar umur 3 bulan

. ank sya jga gt dri pertma lhir smpe skrang udh mau 2 bln msih bgtu bun

wajar mom's anak saya jg gtu dia berarti responsif

dia lg mimpi tu bun, kalau kami sini bilang di acah uri nya

gapapa bun anakku juga gitu trus sekarang udah jarang

Wajar bunddd nanti jg bakal kaya biasa ga gitu lagi

wajar bun anakku 10 bulan aja ldg mash kagetan 😁

khawatir mlah kalo gk gitu