Newborn tidur kaget-kaget

Bayi perempuan, umur seminggu, kalau tidur badannya kayak kaget2 selama bbrp detik (sekitar 1 menit) gitu kenapa ya? Suhu badan normal, tidak kedinginan. #firstbaby #seriusnanya

14 Các câu trả lời

samaam bun, ank q juga kek gitu pas baby NB. meski suara sunyi senyap tpi g se senyap didalem perut kali ea bun. jadi ada bunyi sedikit meski g keras, dia tetep kaget. nanti lama2 hilang bun seiring berkembangnya usia baby

gpp bun, itu nama nya reflek moro, cara ngurangin nya pas tidur di bedong ajaa. entar sampai 2 bulan pun masih walau pun ga sebanyak pas basi newborn

reflex moro, wajar bu.. anak masa transisi dari dalam perut dan dunia luar dekap peluk di dada aja bu, seperti posisi imd

bun gimana anaknya ? masih suka kagetan gak? anak saya juga gitu kagetan selama beberapa detik tp suhu tubuh normal

normal kok bun..malahan klo babynya gk kaget sm suara keras harus diperhatikan lg, bisa jd telinga nya bermasalah

normal bun ank aku wktu umur sgtu jg sma kdg ak ampe takut dan skrg umur 3bln udh kurg kagetan nya bunnn

gpp bund. bayi nb punya refleks moro, dan itu normal. coba search aja di google apa itu refleks moro.

Normal bun .. refleks moro .. Jd kek kaget2 gitu klo bobo.. Coba d bedong bun ..tp jgn kenceng2

Buyuten kalo orang kuno bilang bun 😄 tp ilang sendiri kok, anaku 2 bulan jg masih gitu

gpp bun, biar mengurangi kaget dibedong aja