berguling dan tengkurap

anak saya usianya 3bulan lebih 2minggu lehernya udah kuat saat diajak tummy time, tapi di usianya sekarang anak saya masih belum bisa berguling sendiri. kenapa ya ? apakah pertumbuhannya lambat ? info nya dong bundaa ?

2 Các câu trả lời

ga lambat bun, tiap anak beda, ga selalu di usia sekian harus begini begitu, anak sy aja baru bisa tengkurep sendiri pas mau 5 bulan, 5,5 bulan baru bisa guling²

5y trước

oh gituu okedeh bundaa makasiiih 🤗

Gpp, mom.. anak saya bisa berguling sendiri tanpa bantuan juga usia 5m7d.. padahal uda kuat angkat kepalanya sendiri dr usia 1.5 - 2 bulanan