Bayi 7 bulan belum bisa berguling

Hallo bunda bunda sayang anak saya 7 bulan 25 hari masih belum lancar berguling guling, masih dibantu, padahal setiap hari selalu tummy time supaya bisa otot nya kuat dan berguling. Kalaupun dia tengkurap untuk balik terlentang harus di bantu. Apakah wajar tidak ya, sedangkan anak sodara 7 tahun sudah bisa merangkak

Bayi 7 bulan belum bisa berguling
1 Trả lời

7Tahun atau 7bulan bunda? bunda, jangan sesekali membandingkan anak org dengan anaknya kita, setiap anak di lahirkan dengan kemampuan yg berbeda beda, jangan jadikan anak org untuk tolak ukur walaupun umurnya tidak beda jauh😊 Latih terus ya bunda, Insya Allah kalau sabar melatih si Adek akan bisa dengan sendirinya, semangat bunda.