bingung

anak saya usia 4 bulan, suka digendong diangkatin ketiak nya gtu, saya kan suka bilang jangan digtuin takut kenapa2, tp mertua saya malah marahin saya katanya gapapa, jd saya yg jd ibu nya berasa gimana gtu, sebenarnya bahaya ngga sh mangku anak 4 bln ketiak nya diangkat gtu sampe lama bgtt

2 Các câu trả lời

Gimana sih mksudnya bun??di angkat gendong apa di buat maen2 muter2??kalo buat maen jgn duku,belom kuat

5y trước

jd klo mau gendong diangkat ketiak nya gtu sama suka diangkat2 gtu bayinya

Gpp bun