cerita perkembangan bayi

Anak saya usia 3bulan. Waktu 2 bulan udah pinter banget ngoceh saya gk percaya di usianya dia 2 kali manggil sebutan ayah subahanaallah banget bun, itu cuma kebetulan atau apa bikin mamahnya seneng ? ada yg seperti saya gak bun klo anak ngoceh ada kata" aneh suka senyum" liat perkembangan anaknya ?

1 Trả lời

Seneng ya bun Ada kepuasan tersendiri jd full mom bsa ngikutin setiap perkembangan anak

5y trước

Iya bun tiap hari seneng karna ada anak selalu bikin mamahnya ketawa 😊 salam kenal bunda