Susah bab

Anak saya usia 3bulan 19h... susah bab saat umur 2bln . 10h gak bisa bab.. sudah diperiksa in kedokter anak 3x tp hasil x tetep. aj... disuruh pake microlax... kalo tiap hari di pakein microlax kan kasihan bisa kecanduan bun... disini ada gak yang sama kaya saya... apa ada solusi lainx. selain dipijet mendayung kya naik sepeda gitu bun...??

1 Trả lời

anakny minum sufor atau asi bun? klo minum asi memang biasanya jrg bab, max 14 hari gak bab. krn asi mudah terserap sama pencernaan bayi jd tdk meninggalkan ampas. tp klo minum sufor baiknya coba diganti. bisa juga pijat ILU bun. semoga menjawab

6y trước

iya bunda dessy makasih ya solusinya..