susah BAB

Bun kalo anak susah BAB n keras + hitam fasess nya .. boleh pake Microlax ga ya ? usia anak 1.2 tahun

3 Các câu trả lời

coba diimbangi sama air putih bun kalo dah banyak makan serat. soalnya banyak makan serat kalo gak banyak minum malah nambah susah bab nya bun... menurut pengalaman saya sih itu juga...

6y trước

ksh pepaya bun

coba dikasih minum air putih agak banyakan bun. sama buah2 an tinggi serat. kaya pepaya, buah naga...

6y trước

udah bun.. di kasih air putih sama pepaya.. kebetulan anak aku doyan banget sm pepaya.. tp udh bbrapa hari ini dia fases nya keras bgt . dan kalo ngejan ampe merah b keringetan mukanya.. malah sering ngejan ,tp ternyata ee nya ga keluar. jd kasihan liatnya :'(