susah bab

bunda gimana ya cara ngatasin susah bab berhari hari kalo lg hamil muda gini, soalnya udah dipancing pake microlax yakult sama buah buahan juga masih gak bisa bab tp perut mules gitu

12 Các câu trả lời

itu karna perubahan hormon juga, bund. kl menurut saya sih gpp berhari" asal g menimbulkan rasa nyeri pd anus. tp kl menurut bunda ud ganggu, coba konsul dgn dokter. saya dikasi obat sirup yg diminum pd mlm hari dan paginya bikin pengen BAB.

bawaan orok juga kali bun soalnya sama aku juga gitu. kata bu bidan mh gpp. tapi tetep harus banyakin makan sayur sm minum air putih

Banyakin minum air putih bun, Waktu itu saya sih makan buah naga mempan banget kalo lagi macet gitu 😁

Saya udh 2 hari ini jg susah bab bun,perut jg mules2 ntar hilang lg mulesnya

aku mah buah ajah bund setiap hari di jus alhamdulilah lancar

Minum air putih hangat setiap bangu tidur

banyakin minum sama sering gerak, bun

aku waktu itu makan buah bisa 3x sehari bun

6y trước

aku juga makan buah bun cmn air putih yg jarang soalnya muntah

konsumsi sayur dan buah.