apa ANTIBIOTIK harus dihabiskan

anak saya usia 3,5 bulan kmaren waktu berobat ke rumah sakit di kasih DSA puyer sama antibiotik karena bayi saya lagi batuk pilek lumayan lama sih. skrg Alhamdullilah batuknya udah ga lagi tinggal melernya aja lagi. nah yg mau saya tanyakan apa antibiotik yg d kasih DSA itu harus dihabiskan kasian juga sih klo liat masih kecil mnum obat trus ??

19 Các câu trả lời

Gpp Bun,abisin aja antibiotiknya Insya Allah sembuh...Aamiin

5y trước

amiiin bun 😇

iya bun harus dihabiskan... takutnya nnti resistensi..

5y trước

minum e 1 sndok teh kan bun.. isi syrup 60 ml sx minum 1 sndok teh 5 ml sehri 3 x brarti 5 ml x 3 = 15 ml shri.. 60 ml : 15 ml = 4 hri harus nya habis bun...

memang bun,,kalo antibiotik harus di haniskan

biasanya antibiotiknitu harus dihabiskan

klo antibiotik wajib dihabiskan bun

antibiotik mah harus habis bun

antibiotik harus di habiskan

ikutin ajuran dokter aja Bun

setau saya harus habis ya