Jadwal tidur bayi

Bund bagi tips dong gimana ngejadwal tidur bayi 4 bulan. Tidur sianh berapa jam tidur malam berapa jam dan dr jam berapa ke jam berapa. Atau pagi/sore juga ada waktu tidurnya? Pengen ngejadwal baby biar tidurnya gak kebalik soalnya baby ku malem bolak balik bangun dan maunya ngajak main. Kalo siang suka bobo lama

2 Các câu trả lời

kalau anak saya jdwalny siang tidur 3 kali bun. habis mandi pagi, siang jam 1, dan abis mandi sore. tapi tidurny ga lama cuman 1 jam paling lama.. nnti jam 7 atau 8 malam sudah masuk kamar, lampu diredupkan, suasana hening. ini udh diterapin dari dia usia 3 bulan bun.. alhamdulillah skrg udh mau 7 bulan masih begitu jdwal tidurny..

4y trước

iya bun.. kita ikutin jam biologisny anak aja, yg pnting siangny tidur tapi ga trlalu lama, jdi malamny dia ga begadang. kebetulan abis dzuhur si ade makan siang dulu baru dikelonin tidur bun.

anakku 4 bulan tidurnya dr jam 6 sore sampe subuh, nah subuh biasanya blm beranjak dr kasur, ngoceh 30-45 menitan trus tidur lg sampe jam 7 pagi. sebelum tidur aku rutinin mandi setengah 5, abis itu jalan2 keluar bentar. sampe rumah langsung set kamar pake lampu tidur, langsung deh tidur tanpa drama 😁