anak rewel, belum bisa PUP

anak saya usia 11hari, drtd pagi rewel, udah dkasih asi sama sufor ,, sampe siang belum pup sama sekali, jika di tidurkan rewel minta gendong terus, bunda2 tau knpa ya? minta solusinya ya bunda

5 Các câu trả lời

Ndak cocok ma sufornya bund,coba dipijit ILU smbil kakinya digerakkan kayak mengayuh sepeda,trus duburnya olesi baby oil sebagai pencaharnya ,smga stlh itu dedek nya bisa pup dgn lancar

Coba bun sufornya diencerin , anak saya juga pas usia 12 hari rewel terus seharian gabisa pup , akhirnya sufornya saya encerin dikit dan alhamdulillah langsung bisa pup bun

Kenapa dikasih sufor bun? Apalagi masih usia 11 hari. Lbh baik hentikan sufornya. Asi saja sdh cukup. Dan lbh baik bagi bayi jika asi saja.

ga cocok sm sufornya kali bun..klo ga cocok sufor tanda2nya pup keras atau akhirnya mencret..coba ganti sufornya aja bun

Pijat ILU bun