mengatasi BAB bayi 2 bulan

anak saya umur hampir 3 bulan bun, sudah 1 minggu gak BAB, apa ada solusi untuk masalah ini bun?

2 Các câu trả lời

Bunda asi ekslusif atau sufor? Klo asi ekslusif ttp normal kok bunda, soalnya asi kan semua kandungannya baik, jadi bisa diserap semuanya tanpa ninggalin sampah. Klo pake sufor bagusnya bunda konsultasi ke dokter anak..

5y trước

Gpp kok bunda, itu normal... Brrti asinya keserap usus semua..

Klo full ASI normal bun, batad maksimal 2 minggu.

5y trước

kemaren 12 hr gk bab aku bawa ke DSA kata dokter sich gk pa2 trs akhirnya sm dokter dikluarin pakek microlax akhirnya kluar bnyak.ini 3hr gk bab lg,jd bingung dan kawatir bun