RUAM POPOK

anak saya umur 7 bulan, sekarang sedang pup terus, tp pup tidak encer. karna pup nya keseringan akibatnya selakangan jd ledes. untuk menghilangkan ledes/merah-merah diselakangan bagaimana ya dok? sudah ke bidan di kasih cream tp tidak ilang2 juga. skrg stop pempers dan tisu basah. terimaksih

2 Các câu trả lời

coba mandiin pakai lactacyd baby bun. trus bedakin pakai sagu atau bedak bayi merk IBU. itu bedak lama bun, kemasannya bulat dg stiker hijau gambar bayi dan ibunya. untuk baby saya itu ampuh

6y trước

saya coba ya bund. terimakasih masukannya

anak saya kasih pure baby bun...😘