bayi

anak saya umur 4 bulan, kenapa ya tiap mau tidur anak saya suka teriak teriak

7 Các câu trả lời

hi Mom.. itu namanya tantrum.. tantrum dapat terjadi apabila anak terlalu lapar, terlalu mengantuk, tidak nyaman dengan suatu hal, dan lain sebagainya..

anak saya kalo mau tidur dari kecil sampek sekarang ya bawaannya harus nangis ngamuk dulu .tapi pada saat malam dia gak pernah hanya pada saat siang dan sore

Menurut saya sih itu karena kelewat ngantuk. Jd suka teriak nangis. Anak saya jg begitu,

mungkin badannya ada yg sakit bun jd ga nyaman?udh cek k bidan blm?

kalo saya pas hamil 4bln malah ngigo bun ,knp ya

Karena masih bayi Bun

mungkin dia ngigo