berat badan bayi

anak saya umur 4 bulan dan berat badannya masih 5,1 kg normalkah ?? awal lahir berat badannya 2,8 kg kemudian dibulan kesatu 3,5kg dibulan kedua 4,3kg dan dibulan ketiga 5 kg. Dibulan ketiga anakku terkena batuk pilek 2x dalam sebulan hingga akhirnya dibulan keempat berat badannya cuma 5,1 kg.. trmasuk normalkah berat badan anak sayaa ???

2 Các câu trả lời

kl diliat mang brada slalu dibwah garis normal BB bayi sehat sih bun.. apa bayi bunda susah untuk minum asi..??

5y trước

terima kasih bund ...