anak saya umur 3 lapan kok blom aktif ya ngoceh nya. ...??saran donk bu ibu

anak saya umur 3bulan kok blom se aktif anak tetanga yng umur nya di bawah anak saya .. udah aktif bngt ngoceh nya sdngkn anak saya .. ngoceh nya g aktif bngt ... saran nya dobk bu ibu

2 Các câu trả lời

beda2 bun tiap anak...kdg 3 bulan sdh ada yg bs tengkurap anak saya pas 4 bulan lebih baru bisa tengkurap...

jangan di bedakan dengan anak yang lain bun perkembangan baby beda beda sering" di ajak ngobrol aja bun