anak 3 bulann ngoceh ngoceh

maaf moms ijin bertanya, anakku sekarang jalan 3bulann. waktu dia umur 2bulan dia aktif ngoceh" kalo di ajak bicara, maksudnya ngoceh tuh ngerespon klo di ajak ngobrol, tapi akhir" ini di ajak ngobrol responnya senyum" ajaa ga ngoceh seperti biasanya. Kira-kira kenapa ya bun? apa ada fase nya bayi 3bulan kaya gtuu?? maaf ya jangan di bully #seriusnanya

1 Trả lời

ada masanya bayi ingin mengenal suara disekelilingnya ada masanya penghilatan bayi semakin jelas sepertinya anak bunda sedang fokus ingin melihat yang ada disekitaran saya pernah baca parenting koq penglihatan NB bisa melihat hitam putih kalau sudah masuk 3bulan bertambah bisa melihat warna merah dan kuning

8mo trước

saya orangnya khawatiran bun🥺 padahal saya tiap hari selalu ajak bicara anak sayaa. tapi akhir" ini dia meresponnya cuma dngn senyum ajaa. jarang ngocehh seperti biasanya. saya takut ada yg salah huhu. trmksh ya bun masukannyaa