muntah dr hidung

Anak saya umur 20hr,,,dan setiap muntah pasti selain dr mulut jg dr hidung,,apa sebabnya ya?kasihan saya lihatnya,,anak saya minum asi sambung sufor,,

9 Các câu trả lời

Se usia ank sya bun..anak sya juga sma ..bgtu bun.. Itu ke bnyakan kasih susu nyaa New born kan lambung nya msh kecil bun....kmrinaku dpt srn dari salah 1 bunda"... Mka nya,skrg aku aga kurangi..biasa aku kash 50 ml skrg cm 20 ml.setiap dia mnta susu...

Kasian...coba sufor na diganti bun .. n kalo bisa waktu mimik selsai trs disendawakan dg diangkat sisi kiri sperti berdiri trs di elus2 pelan punggung na.. br ditaruh kasur lg.. jgn smp gt lagi bun..kasian sakit itu.. q aja sakit apalg baby

Gumoh itu bunda. Kebanyakan nyusu. Usahakan setelah nyusu disendawkan. Serching cara menyendawakan baby dengan benar. Miringkan bayi ketika muntah. Mencegah masuk hidung.

Anak sya juga sering muntah dr hidung kok bun waktu usianya masih segitu. Skarang usianya 2,5bln udah gk pernah muntah dr hidung lg

Klo kelihatan gelagatnya mau muntah..cpt2 diposisikan duduk mom atau diberdirikan(gendong) jangan sambil dia muntah keadaan berbaring

5y trước

Iya mom..mksud sy jgn berbaring telentang krna khawatir masuk ke paru2nya

Sudah Bun,,tiap habis menyusui jg saya taruh dl dipunggung biar sampai bertahak,,,cm msh suka muntah dr hidung bun

5y trước

Jangan langsung di tidurin.. di gendong dlu dengan posisi kepala lebih tinggi dari badannya

cb klo mnum susu kepalanya lbh tinggi dr dadanya bun

Setelah minum disendawakan bun

Nyimakkk