muntah dr hidung

Bayu sy usia 1 bulan.. Dia setiap muntah dari hidung dan mulut.. Apa ada yg seperti ini? Apa bahaya? Bagaimana solusinya agar tak muntah dari hidung dan mulut?

2 Các câu trả lời

Usia bayi berapa bulan bunn.. coba jgn pakai bantal bun.. Trus kalau hbis nyusu .. di puk puk punggungnya biar sendawa .. Bayiku aku gituin alhamdulillah jarang muntah bun.. mungkin bbrapa kali aja kalau emang udah kenyang banget bun..

Setiap habis menyusui di sendawakan bund

5y trước

Bun gimana anaknya?. Anaku juga muntah Dan rewel banget. Abis muntah dia baru bisa tidur