imunisasi

Anak saya udah umur 2 bulan tapi belum saya imunisasi, apakah bileh bun di imunisasi umur 3 bulan soalnya takut anak saya demam waktu di suntik imunisasi kasian masih baby.

2 Các câu trả lời

Hadeuhhhh anak demam krn imunisasi knp dkasihanin bun? Itu kn normal. Jutaan anak udh demam tuh krn imunisasi. Drpd anaknya kena virus trs knp2 gmn? Segeralah di imunisasi, pergi ke bidan/puskesmas/RS. Demam itu ada solusinya. Gk mati kok demam krn imunisasi.

5y trước

Bun, tolong komen nya jangan kasar2.. bisa kan bicara baik baik

Kalau takut demam, imunisasi di RS saja ada pilihan tidak panas

5y trước

Suntik Bun