tumbuh kembang anak

anak saya udah 5 bulan tapi kok belum bisa tengkurap ea? cuma miring miring aja

29 Các câu trả lời

Halo, Bund... tunggu aja Bund. Di usia segitu terus kasih stimulasi aja. Tips-tipsnya Bunda bisa baca di artikel ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/melatih-bayi-tengkurap/amp Semoga membantu ^^

Di stimulasi bun... Sering dimiring2an gtu kekanan kekiri ... Biasanya itu anaknya males tengkurep bun jdi kita sebagai ibu harus stimulasi biar cepet tengkurap biar nggak males dianya 😊😊😊

tidak apa apa kok bun, pertumbuhan dan perkembangan bayi itu berbeda-beda. coba sering diberi stimulasi saja bun seperti dalam artikel ini https://id.theasianparent.com/melatih-bayi-tengkurap

sk d tdrin tengkurep ga??? uda bs tegak blm kpla???. klo ank aq si dua bln d gndong uda tegak kpala dr umur sebln sy tdrin tengkurep ...umur 3 bln miring2 4 bln tengkurep sndiri...

dilatih aja Bun SMA bunda nya.aku anak 3 bulan udah miring"..tp blm kuat nengkureb..trus aku latih nengkureb umur 4 bulan nengkureb sndiri...5 bulan udah lancar bulak balik

gapapa Bunda :)) setiap bunga itu mekar pada musimnya begitu juga anak bunda punya masa tengkurapnya sendiri :)) nanti juga pasti tengkurap Bun semangat ya Bun :))

Sama Bun anak ku 5 bulan juga blm mau tengkurep sendiri, kalo miring udah lancar tidur pun suka miring kanan kiri. Sering stimulasi Bun

gpp bun ditunggu aja, nanti dedeknya juga bakal bisa tengkurap, jangan dibandingkan dengan anak lain ya.. tiap anak beda2 hehe

gapapa bun perkembangan bayi kan beda beda sering di tummy time aja bun kalau 5 bulan kan biasanya sudah bisa tegak kepalanya