imunisasi dasar lengkap

Anak saya telat imunisasi dasar lengkap Anak saya imunisasi cuma Hbo BCG polio 1 DPT -HB-HIB Polio 2 Terakhir campak Sangat tidak teratur Pertanyaan saya apa boleh bisa dikasih vitamin A dari posyandu Bulan ini kan ada pemberian vit A Thank

3 Các câu trả lời

Sebaiknya infokan ke bidan Di puskesmas untuk keterlambatan imunisasi babymu bunda biar bidan tau mesti imunisasi apa yg didahulukan n terpenting...pemberian vitamin a dengan imunisasi lainnya tidak apa2 diberikan berbarengan n bidan puskesmaslah yg lbh tau

DPT HB combo kan 3x. Polio 4x.. itu cuma dpt DPT1x, polio 2x gtu bun?? Usia brp skrg? Biasanya kan walopun telat tetep diberikan lengkap sebelum yg terakhir campak. Klo vit A minta aja d posyandu ato d puskesmas..

di tanya langsung ke posyandu saja bun