tidur tengkureb

bunda anak aq usia 5 bln kalo tidur tengkureb bahaya ngk sh bun

19 Các câu trả lời

Anak saya dari 4 bulan tidurnya tengkurap bund.. dipastiin aja gak ada yg menghalangi jalan nafasnya. Anak saya sih ga pake bantal dan selimut.. tiap ditelentangin, pasti balik lg tengkurap sampe skrg 14 bulan

sama bund kalau malam anak q tba" bbog tengkurep smpe kdang was" klo hidungnya ketutup, kanan kiri aq kasih guling bund, biar g kebablasan tengkurep

Sama, bayiku jg kalo bobo tengkurep. Kalo di benerin posisinya malah bangun, tar pules ya balik lg ke posisi tengkurep

Gpp bun,kalo udh nyenyak dibalik aja samping kanan kirinya kasih guling biar g tengkurep lagi

Sama bun,anaku jg gtu udah dibalikin tetep aja tengkurep lg. Gpp lah asal hidung gag ketutup

Sama bun, gapapa tapi nnti kalau udh pules badannya balikin takut engap bun.

Ga apa... Tp awasi terus...pastikan selimut, boneka, bantal nggak nutupin

Asal napasnya tidak terhalangi gpp bun. Awasi terus aja ya bun

Asal jgn terlalu lama bun, di balikin aja lg kl udh nyenyak

Yg penting jangan kelamaan bun, nnti bayinya susah nafas.