Mohon doa nya bund

Anak saya sesar lahir 2.3 kg... Pas lahir tau nya ketubannya udh lendir dn ijo.. Dede bnyk kmnum air ketubannya.. Tp alhamdulillah pernafasannya udh bagus.. Cm skrg gula darah dede nya rendah... Jd hrs di pasang selang susu ke lambung nya.... Mohon doanya bund agar dede sehat... Sedih bgt rasanya sebagai ibu..

62 Các câu trả lời

Semoga segera diberi kesembuhan dedeknya ya bun, Aamiin..

Pas hamil sering stres ya bun? Semoga anaknya sehat Aamiin 1

5y trước

Waduh jadi takut kmsy, semoga sy dan debay sy sehat-sehat amiin... Bunda juga ya

Semoga dd bayinya di berikan kesembuhan total,...Amin

Semangat bundaaa 😊😊 dede pasti sembuh

Ya ampun.. sabar ya bunda.. Semoga dd segera sembuh

Smoga lkas smbuh ya bun dedeknya. Aamin ya Allah

Semoga lekas sembuh dedek bayi sehattt terus

S'mangatt ia bun, moga dede nya cepet sembuh

Semoga cepet sembuh dan cepat membaik ya de

Semoga dede cepat sembuh ya bun....aamiinn