susah puph

Anak saya kurang lebih dr 1 bulan lalu ini susah BAB . setiap bab dia nangis dan bab keras juga ada sdikit darah . sebelum2nya tidak pernah sprti ini . mulai umur satu 1 tahun dia baru sprti ini . sblum itu dia bab stiap pagi hari . tp skrg sprti yg saya ceritakan ini . saya sudah kasi buah susunya juga sudh encer . kdkter juga sudh cuma dikasi microlax . saya kasian setiap dia puph . adakah yg punya pengalaman seperti saya ?! makasi ya bund . mohon masukannya . saya khawatir karena anak saya lahirnya prematur. riwayat bblr . trims. ?

14 Các câu trả lời

mungkin kurang minum bun... coba kasih minum air putih lebih banyak...