Lidah putih

Anak saya itu lidah nya keluar putih putih nya gimana ya mom cara mengobatinya,, katanya bidan kemarin, itu bahaya kalau ga segera diobatinn bisa menyebabkan sariawan... Trs disarankan buat mengobati dengan kasa dengan air hangat,, saya ga tegaa waktu saya obati dia nangis kerasss.. Gimana ya mom solusi lain ya.

2 Các câu trả lời

kadang q jg pke kasa sma air anget bund tp debay q diem aja bun pas d bersihin..klo bunda gk tega coba d opes sama madu bun..bunda dedekx mjum suform tha..klo iy mungkn sudix kpanasan bun bkinx..