Lidah putih

Cara ngilangin lidah yang ada putih putih nya pada bayi usia satu bulann. Mom? Gimana ya, udah coba pakek kasa tapi dia nangis ga tega, apa ada yang tau cara lain??

3 Các câu trả lời

ampuhny mmg pke kasa yg d celupin k air hangat bund.. liat petunjuk pke ny d youtube z bund. mgkn baby ny ngis krn g pas bunda aplikasiin. g ad cra lain sih. prnh dgr omongan org2 tua, ktany abz mnm susu mw ksi sesendok air putih k baby ny. tp jgn deh. ntar takut kna mslh pencernaan babyny..

anakq tk biarin ajja bun ntr juga ilanh sendiri...toh itu kan cuma karena debay minum ASI 😊

Itu asi bun jangan pake kasa mending di diemin aja nanti juga ilang ko kasian soalnya

6y trước

iaa ntar babyny jd g mw nyusu kl putihny ud tebal gt..